Tuesday, December 30, 2008

Young German Shepherd looking for a home [送養] 年輕公德國狼犬找新家

To all my Taiwanese friends, please see if you can help. Thanks!!!

Source: http://www.wretch.cc/blog/senax/26551045



喬巴:有人可以帶我回家嗎~?

年輕親人又聰明的德國狼犬徵求領養

名字:Joba 喬巴
品種:德國狼犬
年齡:約一歲
性別:公,未結紮
體重:24.5kg(營養不良,過瘦)
個性:親人、愛撒嬌、學習能力強、較敏感。
健康狀況:目前鉤蟲、疥癬治療中,預計一個月內可以康復。

喬巴的故事...

大約一週前,喬巴在北投國小附近的社區流浪,又病又瘦的倒在人家公寓門口,但體積實在太大,幾天後由豆花店老闆娘收留在店旁邊的巷子裡。喬巴這時已經虛弱到又吐又拉無法進食,也站不起來了,好心的老闆娘請醫生親自過來幫他吊了好幾袋點滴後,才慢慢的恢復體力。

剛好朋友到這有名的豆花店吃豆花,看到老闆娘牽著巨大的喬巴,被他溫馴又可憐的樣子打動,也得知老闆娘沒有辦法長期收留他,甚至已有很多人建議要把喬巴送到收容所去,於是開始四處打聽有沒有人可以收留他。

就這樣...我去看過喬巴,稍微觀察一下他的行為與狀況後,魯家的排名....到J了。
喬巴的名字來自於有名的漫畫海賊王,看起來很搞笑,不過自己覺得蠻有涵義的啦~下次再來波,不准笑他~

喬巴送來的第一天就到醫院報到,檢查結果:
1.鉤蟲-導致腸道出血,吃藥治療後排便已幾乎正常,預計本週內會痊癒。
2.疥癬-所以皮膚超級癢,多處掉毛,已經開始打針,一個月內應該會好。
3.四合一ok。
4.血檢:營養不良、貧血,白血球指數因腸道發炎而偏高,其他沒有問題。

目前正在為喬巴進行的訓練:
1.籠內訓練
2.腳側隨行
3.生活禮儀(不上沙發,不聞桌子,不追貓,不玩不該動的東西,坐機車..等),大小便都在外解決,在家會憋.
4.已學會的指令:坐下,趴下,off(他才來兩天!!)

喬巴個性超級親人,非常會ㄋㄞ,也很溫和,有被機車小魯欺負到。他學習事物的能力超強,但憨憨的不固執,相信他會是非常好(又帥氣)的伴侶寵物,要訓練成狗醫生也是沒有問題的。

備註:
1.領養人須年滿20歲
2.領養時須簽署領養切結書,包含植入晶片、結紮等事項
3.喬巴的咬合有缺陷(鯊魚嘴),不影響正常生活,請注意喔!
4.請領養人與我平攤喬巴的醫療費用(有收據為證).

請大家多多幫忙轉貼喬巴的送養文,讓他可以快點找到溫暖的家~

4 comments:

Chow Chow said...

Hope Joba finds his loving forever home soon.

Mango the Maltese kiddo said...

Handsome Joba, we pray that you'll find you furever home soon!
HAPPY NEW YEAR, DINO!
Muahhhh!

The FOUR Musketeers said...

We keep our paw cross for Joba to find a forever home !

Amber-Mae said...

What a pretty girl she is. Hope she goes to a wonderful home very soon.

Have a wonderful Happy New Year!

Butt wiggles,
Solid Gold Dancer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...